Спонсорские взносы

Деятельность Фонда Гартов зависит от спонсорских взносов

Мы не располагаем уставным капиталом, на основе которого мы могли бы финансировать нашу работу. Каждый евро из спонсорских взносов расходуется непосредственно на текущие проекты. Благодаря существенной помощи наших многочисленных спонсоров мы смогли ежегодно тратить на цели фонда от 100 до 120 тысяч евро. Для продолжения нашей работы на этом уровне нам необходима Ваша поддержка.

Как Вы можете нас поддержать?

1. Вы организуете домашний концерт у себя при участии наших музыкантов.
    Это отличный вариант для Вас и Ваших гостей, чтобы в приватной обстановке насладиться великолепной музыкой в живом исполнении. Обращайтесь к нам, и мы охотно сообщим Вам (контакт), как это организовать и сколько это стоит.
  2. Вы переводите сумму на указанный ниже счет. И, разумеется, получаете квитанцию о пожертвовании.
  3. Вы оформляете долгосрочный заказ и становитесь таким образом постоянным спонсором Фонда Гартов.

Как мы можем отблагодарить Вас

Каждый год в ноябре мы приглашаем Вас на наш традиционный концерт для спонсоров, являющийся главным событием года для спонсоров нашего Фонда. Мы организуем регулярные поездки в Санкт-Петербург для наших спонсоров. Программы этих поездок мы своевременно рассылаем нашим официально зарегистрированным спонсорам по их запросам.

Наши реквизиты:

Gartow Stiftung